Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


DATOS PRIVADOS

El Reglamento General de Protección de Datos es un conjunto de leyes establecidas por la Comisión Europea a partir del 25 de mayo de 2018 para todas las empresas que operan en Europa. Por lo tanto, K-EYES está preocupado.

¿QUÉ ES LO QUE CAMBIA CONCRETAMENTE?

A fin de proteger a los usuarios de Internet de las filtraciones de datos o del uso indebido de los datos personales, ahora es obligatorio que las empresas mantengan informados a los visitantes de todo el procesamiento informático que se lleve a cabo sobre la base de los datos reunidos.

Como todos los comerciantes electrónicos, reunimos datos sobre nuestros usuarios de Internet y trabajamos con varios proveedores de servicios de terceros, que por lo tanto tienen acceso a algunos de nuestros datos.

Estos datos son esenciales para proporcionarle la mejor experiencia posible en nuestro sitio y para asegurar el procesamiento sin problemas de su pedido.

¿DÓNDE ESTÁN LOS SERVIDORES DEL SITIO DE K-EYES?

Los servidores del sitio web de K-EYES están exclusivamente en OVH, en Francia, en centros de datos del norte de Francia.

En estos servidores, encontrará nuestra base de datos necesaria para el funcionamiento del sitio. La información relativa a las cuentas de los clientes se almacena allí.

Para permitirle recuperar su historial de pedidos, estos datos sólo se borran si usted lo solicita.

¿KEYES VENDE MIS DATOS PERSONALES?

K-EYES no vende ni venderá nunca sus datos personales.

Algunas empresas intercambian archivos de clientes para la prospección comercial, no es el caso de K-EYES.

Todos los datos que recogemos están en nuestras instalaciones y nunca serán dados, alquilados o vendidos a ninguna empresa o compañías de terceros.

¿QUÉ TAN SEGURAS SON MIS CONTRASEÑAS?

Las contraseñas se almacenan "encriptadas" y no pueden ser descifradas. Sus contraseñas son por lo tanto seguras.

¿QUÉ HAY DE MI NÚMERO DE TARJETA DE CRÉDITO?

Para los pagos con tarjeta de crédito, trabajamos con uno de los mayores proveedores de servicios franceses, Hipay, que garantiza la seguridad de sus datos.

En ningún momento tenemos acceso a su número de tarjeta de crédito.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEN SOBRE MÍ Y PARA QUÉ SE UTILIZAN?

K-EYES puede solicitar al usuario de Internet datos personales durante la consulta y el uso del sitio, en particular:

     • - cuando el usuario de Internet crea una cuenta
     • - cuando el usuario de Internet hace un pedido en el sitio
     • - cuando el usuario de Internet se pone en contacto con el servicio de atención al cliente

Los datos recogidos están destinados a la utilización de K-EYES para permitir la gestión de la relación comercial y contractual con el usuario de Internet y para informarle, si es necesario, de ofertas y novedades.

El usuario de Internet puede recibir, si ha dado su consentimiento expreso, prospección electrónica de K-EYES y sus socios.

El usuario de Internet puede cancelar su suscripción en cualquier momento a través del enlace de anulación de la suscripción que figura en la encuesta electrónica antes mencionada.

De conformidad con la Ley francesa de protección de datos de 6 de enero de 1978, modificada por la Ley de 6 de agosto de 2004, el usuario de Internet tiene derecho a acceder, oponerse y rectificar los datos personales que le conciernen, como se especifica en el capítulo "protección de la vida privada".

El uso de cookies por parte de K-EYES tiene como único objetivo permitir o facilitar la comunicación por medios electrónicos.

Se invita al usuario de Internet y/o al cliente desde la página de inicio a indicar su consentimiento para el uso de cookies y en cualquier caso conserva la posibilidad de aceptar u oponerse al registro de cookies configurando las opciones de su navegador de Internet.

Ordenando:

Cuando usted crea una cuenta de cliente en nuestro sitio, registramos en nuestros sistemas toda la información necesaria para hacer un pedido: su correo electrónico, su nombre y apellido, su dirección postal y su número de teléfono para que podamos preparar y entregar su paquete.

Estos datos del pedido se transmiten a los distintos proveedores de servicios que trabajan para que su paquete le llegue: nuestro logista que prepara el paquete y el transportista que se lo trae.

No tienen absolutamente ningún derecho a utilizar sus datos para otra cosa que no sea procesar su pedido y deben borrar estos datos de su sistema informático después de procesarlos. Estos proveedores de servicios almacenan los datos en centros de datos en Europa.

Sin embargo, si decide que se le entregue fuera de Europa, sus datos, como su dirección postal, se transmiten necesariamente a los servicios logísticos del transportista que le entregará en ese país.

Boletín de noticias :

Si nos ha dado su consentimiento, también usamos su dirección de correo electrónico para enviarle nuestro boletín semanal. Tenga en cuenta que si no desea seguir recibiendo estos correos electrónicos, puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace "darme de baja" situado en la parte inferior de los boletines de noticias. Tiene efecto inmediato.

El proveedor de servicios que usamos para nuestros boletines es Mailchimp. Nos garantiza la máxima seguridad en el almacenamiento de datos.

Estadísticas :

Con el fin de mejorar constantemente, utilizamos software y servicios operados por terceros proveedores que nos permiten comprender mejor nuestro negocio. Como tal, proporcionamos a estas herramientas datos sobre nuestra base de clientes, su historial de navegación en nuestro sitio e información sobre los productos pedidos.

La mayoría de nuestras herramientas están alojadas en Francia o en Europa, pero algunas de ellas tienen una actividad en los Estados Unidos.

Como resultado, todos estos datos manipulados con fines estadísticos fuera de Europa son completamente anónimos.

Publicidad :

Como la mayoría de los comerciantes en línea, registramos sus visitas y luego mostramos la publicidad cuando navega por otros sitios web. Este proceso no manipula ningún dato personal y ni la compañía de publicidad ni los sitios de terceros que muestran nuestros anuncios tienen acceso a sus datos de contacto.

Si ya no desea ver nuestros anuncios, puede eliminar las cookies de su navegador.

Reseñas de productos :

Su dirección de correo electrónico, nombre, apellido y referencia del pedido se transmiten a nuestro socio Avis Verified que le enviará una encuesta de satisfacción. Estos datos no se transmiten a ninguna otra empresa y sólo se utilizan con el fin de evaluar su experiencia de compra en el sitio web de K-EYES.

¿QUÉ PASA SI QUIERO CAMBIAR O BORRAR LOS DATOS QUE TIENES SOBRE MÍ EN CASA?

La mayoría de los datos pueden ser modificados directamente por usted desde su área de cliente en nuestro sitio web.

Si alguna vez no encuentras lo que quieres, te invitamos a escribir un correo electrónico a contact@k-eyes.com especificando tu petición.

POLÍTICA DE COOKIES

K-EYES (en adelante "K-EYES") informa a los usuarios de Internet, a través de la presente política, que podrá utilizar cookies cuando el usuario de Internet navegue por las diferentes interfaces y páginas del sitio web www.k-eyes.com (el "sitio web"), así como durante el proceso de registro, descarga y actualización de las mismas.

Al utilizar el sitio web, usted acepta y autoriza expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de cookies.

¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web puede mantener en el disco duro de una computadora para almacenar información sobre el usuario de Internet. La cookie identifica de forma exclusiva a su ordenador y sólo puede ser leída por el sitio web que la envió al ordenador.

Una cookie no es un archivo o programa ejecutable y por lo tanto no puede ser difundida.

¿PARA QUE SE USAN LAS COOKIES?

El uso de las cookies tiene como objetivo reconocer a los usuarios y poder ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Para ello, identificamos el origen del usuario de Internet, sus preferencias (país, login, características del navegador, información de uso, etc.) y recogemos información sobre el uso de nuestro sitio web.

Las cookies se utilizan para obtener información estadística sobre el uso de nuestro sitio web.

Al configurar su navegador para rechazar las cookies, no se podrá acceder a ciertas características, páginas y áreas del sitio web, de las que no podemos ser responsables.

También llamamos su atención sobre el hecho de que cuando se opone a la instalación o uso de una cookie, se instala una cookie de rechazo en su equipo terminal. Si borra esta cookie de rechazo, ya no será posible identificarlo como que ha rechazado el uso de cookies. Del mismo modo, cuando usted consiente en la instalación de cookies, se instala una cookie de consentimiento. Las cookies de consentimiento o rechazo deben permanecer en su equipo terminal.

¿COMO DESACTIVO LAS COOKIES?

El usuario de Internet puede configurar su navegador para que acepte o rechace las cookies que reciba o para que le avise cuando un servidor quiera conservar una cookie o eliminarla de su ordenador. En su teléfono móvil, puede borrar las cookies en la opción "Configuración".

Para evitar la instalación de cookies debe seguir las instrucciones correspondientes al navegador utilizado:

     • - Internet Explorer: en el menú "Herramientas> Opciones de Internet", haga clic en la pestaña "Privacidad", seleccione la configuración deseada y presione la configuración avanzada. Seleccione "Ignorar la gestión automática de cookies". Seleccione "Activar" o "Bloquear". Recomendamos que habilite la opción "Aceptar siempre las cookies de sesión" para permitir una navegación más óptima en nuestro sitio web.


     • - Firefox: en el menú "Herramientas> Opciones", haga clic en la pestaña "Privacidad". Habilitar o deshabilitar "Aceptar cookies web" o "Decirle a los sitios web que no me rastreen", dependiendo de la versión de su navegador. También puede eliminar las cookies instaladas haciendo clic en la opción "eliminar cookies individualmente".


     • - Chrome: en el menú "Herramientas>Configuración", haz clic en la pestaña "Privacidad>Configuración de contenido". Después de seleccionar la opción "mostrar configuración avanzada", haga clic en su configuración de cookies preferida. Si no desea permitir la instalación, puede seleccionar la opción "Bloquear los datos del sitio y las cookies de terceros".


     • - Opera: En el menú "Configuración> Preferencias", haga clic en la pestaña "Avanzado". En el menú "Cookies" seleccione las opciones "Aceptar rastros" o "Nunca aceptar cookies". Si desea tener un nivel de control más exhaustivo sobre las cookies que se instalan en su ordenador, le recomendamos que seleccione la opción "Preguntarme antes de aceptar cookies".
     

     • - Safari: en el menú "Herramientas> Preferencias", haga clic en la pestaña "Seguridad". En el menú "Aceptar Cookies", seleccione "Siempre" o "Nunca". Si tienes un iPhone, tendrás que ir a "Ajustes> Safari" y seleccionar si quieres aceptar o no las cookies.
Si utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre la configuración de las cookies a través de la sección de ayuda o soporte del propio navegador.

K-EYES podrá modificar la política de cookies de acuerdo con la ley, los reglamentos o para adaptar la política a las instrucciones emitidas por la CNIL. K-EYES aconseja a los usuarios de Internet que visiten regularmente la Política de Cookies para estar informados de cualquier cambio.

LAS COOKIES QUE EMITIMOS EN NUESTRO SITIO

Cuando se conecta a nuestro sitio www.k-eyes.com, podemos, según su elección, instalar varias cookies en su terminal que nos permiten reconocer el navegador de su terminal durante el período de validez de la cookie en cuestión. Las Cookies que emitimos se utilizan para los propósitos descritos a continuación, sujeto a sus elecciones, que resultan de los parámetros de su software de navegación, utilizados durante su visita a nuestro sitio.

Las cookies que emitimos nos permiten :

     • - Establecer estadísticas y volúmenes de frecuentación y utilización de los diversos elementos que componen nuestro sitio www.k-eyes.com (secciones y contenidos visitados, recorridos), que nos permitan mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios.
     • - Adaptar la presentación de nuestro Sitio a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas a nuestro Sitio, dependiendo del hardware y del software de visualización o lectura que contenga su terminal.
     • - Para almacenar información relativa a un formulario que haya rellenado en nuestro sitio web www.k-eyes.com (registro o acceso a su cuenta) o a productos, servicios o información que haya elegido en nuestro sitio web (servicio de suscripción, contenido de un carrito de la compra, etc.).
     • - Permitirle el acceso a las áreas reservadas y personales de nuestro sitio www.k-eyes.com, como su cuenta, gracias a los identificadores o datos que nos haya confiado previamente.
     • - Para aplicar medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se le pide que se vuelva a conectar a un contenido o servicio después de un determinado período de tiempo.


COOKIES EMITIDAS POR TERCEROS

La emisión y el uso de cookies por parte de terceros está sujeta a las políticas de privacidad de esos terceros.

El contenido publicitario (gráficos, animaciones, vídeos, etc.) que se muestra en nuestros espacios publicitarios puede contener cookies emitidas por terceros: ya sea el anunciante que emitió el contenido publicitario en cuestión, o una empresa que es un tercero para el anunciante (agencia de consultoría de comunicación, empresa de medición de audiencias, proveedor de servicios de publicidad dirigida, etc.), que ha asociado una cookie con el contenido publicitario de un anunciante.

En su caso, las cookies emitidas por estos terceros pueden permitir que, durante el período de validez de estas cookies :

     • - Para contar el número de muestras de contenido publicitario difundidas a través de nuestros espacios publicitarios,
     • - Para identificar los anuncios así mostrados, el número de usuarios que han hecho clic en cada anuncio, lo que les permite calcular las sumas adeudadas como resultado y elaborar estadísticas
     • - Reconocer su dispositivo cuando posteriormente navegue a cualquier otro sitio o servicio en el que estos anunciantes o terceros también emitan cookies y,


Si es necesario, adaptar estos sitios y servicios de terceros o los anuncios que emiten a la navegación de su dispositivo de la que puedan tener conocimiento.